Informe al Congreso de la República, julio 2007 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2007)
En el presente Informe se señalan los resultados macroeconómicos en lo corrido de 2007. Igualmente, se muestran las metas adoptadas por la Junta Directiva para el presente año y las prerspectivas de las distintas variables macroeconómicas. En los dos últimos capítulos se informa sobre la composición de las reservas internacionales y la presentación de la situación financiera del Banco de la República. En el informe encuentra: - Introducción - La inflación durante el primer semestre de 2007 y sus perspectivas - La actividad económica y el empleo - Política monetaria y cambiaria - Balanza de pagos - Política fiscal - Nivel de las reservas internacionales - Situación financiera del Banco de la República