Carta de presentación del Informe de la Junta Directiva al Congreso de la República - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2007)
La Junta Directiva del Banco de la República, de conformidad con lo previsto en el artículo 5.° de la Ley 31 de 1992, presenta a consideración del Congreso de la República un informe donde se señalan los resultados macroeconómicos en lo corrido de 2007.