Comunicados de prensa, marzo 2007 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2007)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de marzo: - Balance del sector público consolidado en 2006 - Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario - La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios de Huila y Tolima - Banco de la República aumenta sus tasas de interés de intervención en 25 puntos básicos - Banco de la república activa depósitos remunerados como instrumento de contracción monetaria - Junta Directiva del Banco de la República presenta informe al Congreso