Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, junio 2007 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2007)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 15 de junio de 2007 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de junio: - Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario - Banco de la República aumenta sus tasas de interés de intervención en 25 puntos básicos - Junta Directiva del Banco de la República publicará las minutas de sus reuniones de política monetaria