Legislación económica, septiembre 2008 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2008)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 07 de 2008 (septiembre 19). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 08 de 2008 (septiembre 19). Por la cual se modifica la Resolución Externa 3 de 2000 sobre inversiones forzosas en títulos de desarrollo agropecuario y otras operaciones del Fondo para el Financiamiento del Sector Agropecuario (Finagro). Banco de la República, Resolución externa 08 de 2008 (septiembre 19). Por la cual se señalan las condiciones financieras a las cuales debe sujetarse la Nación para colocar títulos de deuda pública externa en los mercados de capitales internacionales. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de septiembre de 2008