Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, septiembre 2008 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2008)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 19 de septiembre de 2008 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de septiembre: - Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario - Son cuatro los finalistas para la VII versión del concurso de ponencias de estudiantes de economía "Jesús Antonio Bejarano" - Banco de la República mantiene inalterada su tasa de interés - Andrés Felipe Hoyos Martín y Marvin Fabio Mendoza Martínez, ganadores de la VII versión del concurso de ponencias de estudiantes de economía "Jesús Antonio Bejarano" - Comunicado reservas internacionales