5. Tasa de cambio, agosto 2007 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2007)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 5.1 Cotización del dólar de los Estados Unidos 5.2 Índice de la tasa de cambio real del peso colombiano (diferentes escenarios). Promedios móviles de orden 12 5.3 Tasas de cambio de las monedas de algunos países