Estados financieros, septiembre 2007 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2007)
En esta sección se encuentra: - Balance general: septiembre 30 de 2007 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 30 de septiembre de 2007 - Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 de enero y el 30 de noviembre de 200