¿Por qué es importante que mi mamá maneje la política monetaria de mi familia? - Yépez Escobar, Jorge Armando; Jiménez Tirado, José Alfredo; Estrada Arrieta, Hernán Francisco (Revista del Banco de la República, 2008)
Este ensayo fue presentado para participar en la tercera versión del concurso de ensayo corto "De la banca escolar a la banca central", organizado por el Banco de la República, en donde obtuvo el segundo lugar. Los autores son estudiantes de grado 11 de la Institución Educativa Rodania de Sahagún (Córdoba). Y fueron coordinados por el profesor Jahir José de Arce Otero.