¿Qué beneficios tiene contar con un sistema financiero sano? - Vargas González, Angélica María; Arévalo Tunjuelo, José Ignacio; Agudelo Chaparro, César Julio; Agudelo Chaparro, Diego Armando (Revista del Banco de la República, 2007)
El presente ensayo fue presentado para participar en la segunda versión de ensayo corto "De la banca escolar a la banca central", organizado por el Banco de la República, en donde obtuvo el tercer lugar. Los autores son estudiantes de la Institución Educativa Distrital León De Greiff, de Bogotá (Ciudad Bolívar), y fueron coordinados por el profesor Luis Orlando Rodríguez Rozo.