El sistema financiero y sus ventajas - García P., Laura; Rodríguez P., Maryeri; Hernández, Ramón (Revista del Banco de la República, 2007)
El presente ensayo fue presentado para participar en la segunda versión de ensayo corto "De la banca escolar a la banca central", organizado por el Banco de la República, en donde obtuvo el primer lugar.