Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, enero 2008 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2008)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 25 de enero de 2008 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de enero: - Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario - Banco de la República mantiene inalterada su tasa de interés de intervención - La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios de la Zona Cafetera