Informe al Congreso de la República, marzo 2008 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2008)
En el presente informe se señalan los resultados macroeconómicos del año 2007 y de lo corrido de 2008. De la misma manera, se muestran las metas adoptadas por la Junta Directiva para el presente año, así como las prerspectivas de las distintas variables macroeconómicas. En los dos últimos capítulos se informa sobre la composición de las reservas internacionales y la proyección de la situación financiera del Banco de la República para el año 2008. En el informe encuentra: - Introducción - Inflación durante 2007 y sus perspectivas - Actividad económica en 2007 y sus perspectivas - Tendencias recientes del mercado laboral - Política monetaria y cambiaria - Calidad de los activos del sistema financiero - Sector externo - Política fiscal - Reservas internacionales y vulnerabilidad externa - Situación financiera del Banco de la República