Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, mayo 2008 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2008)
En esta sección encontrará: -Minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 23 de mayo de 2008. - Resumen del informe sobre inflación correspondiente a marzo de 2008 - Comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de mayo: - Principales aspectos de la presentación "la política monetaria en los dos últimos años: informe de política monetaria y rendición de cuentas" por parte del doctor José Darío Uribe, gerente general del Banco de la República - Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario - Banco de la república mantiene inalterada su tasa de intervención