6. Precios, julio 2008 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2008)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 6.1 Índice de precios del productor 6.2 Índice nacional de precios al consumidor 6.3 Índice nacional de precios al consumidor: total por ciudades 6.4 Medidas de inflación en Colombia 6.5 Índices de precios al por mayor y al consumidor de algunos países