Estados financieros, julio 2009 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2009)
En esta sección encuentra: - Balance general: julio 31 de 2009 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de julio de 2009 - Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de julio de 2009