Informe al Congreso de la República, julio 2009 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2009)
En el presente Informe se señalan los resultados macroeconómicos en lo corrido de 2009. De la misma manera, se muestran las metas adoptadas por la Junta Directiva para el presente año, así como las prerspectivas de las distintas variables macroeconómicas. En los dos últimos capítulos se informa sobre la composición de las reservas internacionales y la proyección de la situación financiera del Banco de la República para 2009. En el informe encuentra: - Introducción - La economía colombiana: resultados, impactos de la crisis internacional y perspectivas - Reservas internacionales - Situación financiera del Banco de la República