Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, octubre 2009 (sic) - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2009)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 23 de octubre de 2009 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de octubre: - El gerente general del Banco de la República, José Darío Uribe, presenta el informe sobre inflación del tercer trimestre del año - El Banco de la República y la facultad de economía de la Universidad del Rosario realizan primer Concurso nacional de economía - Banco de la República reduce 50 puntos básicos su tasa de interés de intervención - Banco de la República premia a los ganadores del concurso "De la banca escolar a la banca central" - La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios de la Zona cafetera