4. Sector externo, julio 2010 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2010)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 4.1 Balanza de pagos de Colombia trimestral 4.2 Balanza cambiaria 4.3 Reservas internacionales del Banco de la República 4.4 Balanza comercial, exportaciones e importaciones 4.5 Comercio exterior y balanza comercial, por zonas geoeconómicas 4.6 Deuda externa pública y privada. Saldo vigente 4.7 Deuda externa pública y privada. Movimientos y flujos netos 4.8 Flujo neto de inversión extranjera directa en Colombia, según actividad económica - Balanza de pagos 4.9 Flujo neto de inversión extranjera directa en Colombia, según país de origen - Balanza de pagos