1. Estadísticas monetarias y del Banco de la República, julio 2010 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2010)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 1.1 Base monetaria 1.2 Medios de pago 1.3 Origen de la base monetaria 1.4 Multiplicador monetario 1.5 Oferta monetaria ampliada 1.6 Principales activos financieros 1.7 Banco de la República. Resumen de activos 1.8 Banco de la República. Resumen de pasivos y patrimonio 1.9 Banco de la República. Principales activos y pasivos con el Gobierno nacional 1.10 Banco de la República. Principales activos y pasivos con los bancos comerciales 1.11 Banco de la República. Principales activos y pasivos con otros intermediarios financieros 1.12 Banco de la República. Pasivos con el sector privado