Informe al Congreso de la República, julio 2010 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2010)
En el presente Informe se señalan los resultados macroeconómicos de 2009 y de lo corrido de 2010. De la misma manera, se muestran las metas adoptadas por la Junta Directiva para el presente año, así como las prerspectivas de las distintas variables macroeconómicas. En los dos últimos capítulos se informa sobre la composición de las reservas internacionales y la proyección de la situación financiera del Banco de la República para 2010. En el informe encuentra: - Introducción - La economía colombiana: resultados y perspectivas para el año 2010 - Reservas internacionales - Situación financiera del Banco de la República