Legislación económica, noviembre 2010 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2010)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 01 de 2010 (noviembre 19). Por la cual se señalan las condiciones financieras a las cuales debe sujetarse la Nación para colocar títulos de deuda pública externa en los mercados de capitales internacionales. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de noviembre de 2010