Estados financieros, marzo 2011 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2011)
En esta sección se encuentra: - Balance general: marzo 31 de 2011 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de marzo de 2011 - Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de marzo de 2011