Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, mayo 2011 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2011)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 30 de mayo de 2011 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de mayo: - El Fondo Monetario Internacional aprobó formalmente línea de crédito flexible para Colombia - El gerente general del Banco de la República, José Darío Uribe, presenta "Situación actual y perspectivas de la economía colombiana" - Mito en la verificación de las monedas de $50 en circulación - Banco de la República aumenta en 25 puntos básicos la tasa de interés de intervención