Legislación económica, julio 2011 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2011)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 03 de 2011 (29 de julio de 2011). Por la cual se expiden normas relacionadas con la posición bruta de apalancamiento de los intermediarios del mercado cambiario. Banco de la República, Resolución externa 04 de 2011 (29 de julio de 2011). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de julio de 2011