Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, julio 2011 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2011)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 29 de julio de 2011 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de julio: - Premio internacional a investigadores del Banco - Banco de la República presenta segundo reporte de sistemas de pago - Banco de la República aumenta en 25 puntos básicos la tasa de interés de intervención