Informe al Congreso de la República, julio 2011 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2011)
En el presente Informe se señalan los resultados macroeconómicos en lo corrido de 2011. De la misma manera, se muestran las metas adoptadas por la Juna Directiva para el presente año y las perspectivas de las ditintas variables macroeeconómicas. En los dos últimos capítulos se informa sobre la composición de las reservas internacionales y la proyección de la situación financiera del Banco de la República para el año 2011. En el informe encuentra: - Contexto internacional - La economía colombiana: resultados y perspectivas año 2011 - Reservas internacionales - Situación financiera del Banco de la República