Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, agosto 2011 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2011)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 19 de agosto de 2011 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de agosto: - El gerente general del Banco de la República, José Darío Uribe, presenta "Situación actual y perspectivas de la economía colombiana” - Junta directiva del Banco de la República presenta informe al Congreso primer informe de sostenibilidad del Banco de la República - Banco de la República mantiene inalterada la tasa de interés de intervención