Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, septiembre 2011 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2011)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 30 de septiembre de 2011 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes: - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiarlo en el mes de agosto - Comunicado de prensa: Banco de la República presenta el Portal de Información en Crisis (PIC) - Banco de la República mantiene inalterada la tasa de interés de intervención