Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, febrero 2012 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2012)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 24 de febrero de 2012 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de febrero: - Banco de la República anuncia acumulación adicional de reservas internacionales - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de enero - El Gerente General del Banco de la República, José Darío Uribe, presenta "Informe de política monetaria y rendición de cuentas" - Banco de la República incrementa la tasa de interés de intervención