Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, marzo 2012 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2012)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 23 de marzo de 2012 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de marzo: - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de febrero - Banco de la República mantiene inalterada la tasa de interés de intervención - Junta Directiva del Banco de la República presenta primer Informe del año al Congreso de la República