Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, abril 2012 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2012)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 30 de abril de 2012 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de abril: - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de marzo - Banco de la República mantiene inalterada la tasa de interés de intervención