Legislación económica, julio 2012 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2012)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 07 de 2012 (27 de julio). Por la cual se dictan normas sobre el apoyo transitorio de liquidez del Banco de la República a los establecimientos de crédito. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de julio de 2012