Carta de presentación del Informe de la Junta Directiva al Congreso de la República, julio 2012 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2012)
La Junta Directiva del Banco de la República, de conformidad con lo previsto en el artículo 5° de la Ley 31 de 1992, presenta a consideración del Congreso de la República un Informe donde se señalan los resultados macroeconómicos de 2012.