Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, noviembre 2012 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2012)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 23 de noviembre de 2012 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de noviembre: - El gerente general del Banco de la República, José Darío Uribe, presenta "Política monetaria y rendición de cuentas" - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de octubre - Banco de la República anuncia meta de inflación para 2013 y reduce en 25 puntos básicos la tasa de interés - Traslado temporal del área cultural del Banco de la República, sede Riohacha