Estados financieros, diciembre 2012 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2012)
En esta sección se encuentra: - Balance general: comparativo - Estado de resultados comparativo periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2012 - Banco de la República. Estados de cambios en el patrimonio neto por los periodos terminados el 31 de diciembre de 2012 y 2011 - Notas a los estados financieros al 31 de diciembre de 2012 - Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2012 - Dictamen del auditor general - Informe de los auditores independientes