Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, abril 2014 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2017)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 25 de abril de 2014 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de abril: - Comunicado bitcoin - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de marzo - Comunicado de prensa (11 de abril de 2014) - Banco de la República aumenta en 25 puntos básicos la tasa de interés de intervención