Legislación económica, diciembre 2013 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2013)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 09 de 2013 (diciembre 20). Por la cual se expiden normas relacionadas con la posición propia, posición propia de contado y posición bruta de apalancamiento de los intermediarios del mercado cambiario y se expiden regulaciones en materia cambiaría. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de diciembre de 2013