Legislación económica, noviembre 2013 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2013)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 08 de 2013 (noviembre 29). Por la cual se compendian y expiden las normas sobre operaciones para regular la liquidez de la economía y facilitar el normal funcionamiento del sistema de pagos. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de noviembre de 2013