Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, septiembre 2013 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2013)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 27 de septiembre de 2013 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de septiembre: - Segundo Informe de Sostenibilidad del Banco de la República - Banco de la República y Banco de Corea firman Memorando de Entendimiento sobre cooperación y asistencia técnica - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de agosto - Lanzamiento del libro Recaudar no basta: los impuestos como instrumento de desarrollo - Banco de la República mantiene la tasa de interés de referencia en 3,25% y ajusta programa de compra de reservas internacionales