Informe al Congreso de la República, marzo 2014 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2014)
En este informe se señalan los resultados macroeconómicos del año 2013 y de lo corrido de 2014. De la misma manera, se muestran las metas adoptadas por la Junta Directiva para el presente año y las perspectivas de las distintas variables macroeconómicas. En los dos últimos capítulos se informa sobre la composición de las reservas internacionales y la proyección de la situación financiera del Banco de la República para el año 2014. En el informe encuentra: - Resumen ejecutivo - Contexto internacional - La economía colombiana: resultados en lo corrido de 2013 y perspectivas para el 2014 - Reservas internacionales - Situación financiera del Banco de la República