Intervención en el Panel “Meta de inflación en un entorno externo incierto” - Uribe Escobar, José Darío (Revista del Banco de la República, 2007)
Los últimos cinco años han sido generosos con las economías latinoamericanas. Pero, todo esto está por cambiar. Sirva este espacio para responder a dos críticas que han enfrentado los encargados de la política económica de la región en su lucha contra la inflación.