Política monetaria y sostenibilidad del crecimiento económico - Uribe Escobar, José Darío (Revista del Banco de la República, 2007)
El objetivo de la presente Nota Editorial es explicar la racionalidad de las decisiones más recientes de la Junta Directiva del Banco de la República (JDBR).