Legislación económica, enero 2013 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2013)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 01 de 2013 (enero 28). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de enero de 2013