Estados financieros, enero 2013 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2013)
En esta sección se encuentra: - Balance general: 31 de enero 2013 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de enero de 2013 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de julio de 2012 -Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de enero de 2013