Alfonso Palacio Rudas y el Banco de la República - Uribe Escobar, José Darío (Revista del Banco de la República, 2012)
El Banco de la República ha querido participar activamente en la programación de los actos conmemorativos para celebrar el natalicio del ilustre colombiano Alfonso Palacio Rudas, en especial con un acto académico de gran envergadura.