Estados financieros, diciembre 2014 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2014)
En esta sección se encuentra: - Balance general: comparativo - Estado de resultados comparativo periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2014 - Estado de cambios en el patrimonio neto por los periodos terminado en 31 de diciembre de 2014 y 2013 - Notas a los estados financieros 31 de diciembre de 2014 - Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 de enero y el 30 de diciembre de 2014 - Dictamen del auditor general - Informe de los auditores independientes