Burbujas en precios de activos financieros: existencia, persistencia y migración - Franco, Juan Pablo; Gómez González, José Eduardo; Ojeda Joya, Jair Neftali; Torres Gorron, Jhon Edwar (Revista del Banco de la República, 2014)
En este trabajo también se examina la hipótesis de migración de burbujas entre diferentes mercados de activos dentro de un mismo país. Posterior a la introducción, en la sección I se presenta una breve revisión de literatura relacionada. En la siguiente se explican los modelos teóricos de base, las metodologías de detección y las pruebas de migración de burbujas. La sección III consta de una descripción de los datos utilizados en este trabajo. En la IV se describen los resultados país por país. Finalmente, se presentan algunos comentarios a manera de conclusión.