Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, septiembre 2014 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2014)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 26 de septiembre de 2014 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de septiembre: - Nombramiento de nueva gerente en la Agencia Cultural de Popayán - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de agosto - El Banco de la República triplica este año la cantidad de moneda puesta en circulación - José Darío Uribe, nombrado Banquero central del año por la revista Latinfinance - Banco de la República mantiene la tasa de interés de intervención en 4,5% - El Banco de la República recirculará 85 toneladas de monedas que se encontraban en bancos