Legislación económica, septiembre 2014 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2014)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 10 de 2014, (26 de septiembre). Por la cual se expiden regulaciones sobre los sistemas de compensación y liquidación de divisas y sus operadores. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de septiembre de 2014